New Mexico United

Juego histórico: New Mexico United derriba 6-0 a UDA NMSU en la Copa Abierta de EEUU Lamar Hunt

Varios jugadores del United hicieron su debut en este juego histórico, que marcó la primera vez en 100 años de la historia de la copa en el que participaron dos equipos de Nuevo México.

Telemundo

ALBUQUERQUE - El equipo de fútbol, New Mexico United avanzó, en la noche del martes, a la tercera ronda de la Copa Abierta de EEUU, Lamar Hunt, derrotando a su oponente estatal UDA NMSU con un puntaje de 6-0, resaltando un triplete del jugador británico Josh Dolling en la segunda mitad del partido.

El marcador comenzó temprano para los negros y amarillos, cuando José Sosa, en su debut profesional, anotó en el tercer minuto con un excelente centro bajo de Daniel Bruce. El United continuó presionando, y Justin Portillo duplicó la ventaja desde el punto de penalti en el minuto 40 después de que Greg Hurst fuera derribado en el área.

Ese margen se mantendría hasta el final de la mitad.

Tres minutos en la segunda mitad, Dolling comenzó su cruzada, tocando de cerca para su primera anotación de la noche. Apenas cinco minutos después, el compatriota de Dolling, Bruce, remató desde larga distancia el gol de la noche.

Después, en el minuto 60, fue Dolling nuevamente, este desde el punto de penalti, después de que Bruce fuera derribado y, en el minuto 73, Dolling completó el triplete con un toque alrededor del portero para un margen de 6-0 que se mantendría por el resto de la noche.

Varios jugadores del United hicieron su debut en este juego histórico, que marcó la primera vez en 100 años de la historia de la copa en el que participaron dos equipos de Nuevo México. Milo Garvanian, Kyle Colonna, José Sosa, Michael Wyparlo, Dolling y Merritt jugaron este martes su primer partido oficial en el equipo negro y amarillo.